Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Яна Рудковская выразила недовольство сочинским пляжем

Возврат к списку
4211 4211 16.08.2016 10:39:58

На своей странице в социальной сети Инстаграм Яна Рудковская выложила фото с отдыха на Черноморском побережье. Под снимками продюсер Димы Билана комментирует, что сочинские пляжи ее не удовлетворили.

«Увы, в Сочи пляжи не живописны, поэтому приходится весь привезённый гардеробный реквизит использовать не по назначению» - описала свой отдых Рудковская.

Многие сочинцы, оправдывая красоты родного города, стали активно комментировать фото бизнес-леди (орфография и пунктуация источника сохранены): «В Сочи есть живописные горы и водопады!», «У нас очень живописно!», «Нормальные у нас пляжи», «А чемодан-то зачем с собой брать?».

Но не во всем российский курорт оказался плох. «Люблю сочинское небо и Черное море» - пишет под другой фотографией звезда.

Известно, что в данный момент Яна со своей семьей отдыхает на побережье Черного моря. Знаменитое семейство предпочло остановиться в роскошном 5-звездочном отеле «Rodina Grand Hotel & SPA», на пляже которого и сфотографировалась звезда. Несмотря на свой высокий уровень, очевидно, знаменитый отель не сумел удовлетворить все пожелания Рудковской.

Фото: instagram.com.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Наталья - Гость
А ничего, что эта зарвавшаяся девочка сама родном из сочи ? И " карьерный" рост начался с близкого знакомства с местными авторитетами )) видимо короткая память у " светских львиц" ))
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +