StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинцы нашли $100, спрятанные ведущими «Орла и Решки»

Возврат к списку
2036 2036 22.08.2016 12:02:55

На телеканале «Пятница» в минувшие выходные состоялась премьера спецвыпуска передачи «Орел и Решка», снятого в Сочи. Спустя несколько минут после эфира десятки жителей курорта кинулись искать заветный клад.

Один из ведущих выпуска, Антон Лаврентьев, по традиции в конце передачи спрятал в городе бутылку со $100, клад был оставлен в сквере около памятника Архангелу Михаилу. Спустя некоторое время после выхода передачи в эфир центр города заполонили кладоискатели с фонариками, люди оставляли машины прямо на дороге и бежали искать деньги. Самые настойчивые из них, 6 человек, потратили на поиски более получаса.

Счастливчиками оказались Алиса Степанова с мужем. «Это было нелегко, конкуренция из 6 человек и 40 минут поисков, куча иголок пальмы в теле, и когда все уже стали уходить... мы ее достали», - пишет девушка на своей странице в социальной сети.

К слову, специальный выпуск «Орла и Решки», снятый в Сочи, охватил главные достопримечательности курортной столицы. Антону Лаврентьеву досталась золотая карта, поэтому он не скупился на развлечения. Предпочтения ведущий отдавал экстремальным видам отдыха: прыгнул в море с вертолета, погонял на трассе «Сочи Автодрома», покатал туристов на «банане», совершил прыжок в «Скайпарке» с высоты 207 метров. Проживал богатый турист в горах в дорогом шале.

Жанна Бадоева, хоть и имела на отдых всего $100, но тоже смогла на эти деньги насыщенно провести уикенд. Один день она провела в «Сочи Парке», где за фиксированную плату покаталась на всех экстремальных аттракционах. Как сказала Жанна, это единственный случай, когда бюджетный турист может позволить себе такие развлечения. Кроме того, ведущая покаталась на велосипеде по Олимпийскому парку, прогулялась по центральной набережной и посетила чайную церемонию.

Чтобы сэкономить на питании, Жанна Бадоева насобирала в море мидии, которые потом приготовила на мангале в съемной квартире.

Фото: vk.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +