Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинский дзюдоист удивил Григория Лепса в шоу «Голос»

Возврат к списку
922 922 24.10.2016 14:59:20

Сочинец Арсен Немсцвиридзе, участник шоу «Голос» под псевдонимом Нико Неман, прошел в следующий этап песенного конкурса, покорив жюри. Особенно был удивлен его наставник Григорий Лепс.

Оказалось, что Арсен ранее уже был знаком с известным певцом, к тому же, оба они пели в сочинских ресторанах. В интервью изданию «Life» Нико признался, что однажды Григорий приехал в Сочи на День рождения своей сестры, и на этом празднике Немана попросили что-нибудь спеть. Исполнив одну из своих коронных композиций, Нико был замечен Лепсом, и получил от звезды предложение развить свой талант. «Он увидел мое упорство и решил помогать мне. Так завязалось наше знакомство» - рассказывает Нико Неман.

Григорий Лепс знал, что Нико собирается покорить сцену Первого канала, однако он был поражен выбранным стилем. На слепых прослушиваниях певец спел «Арию Калафа» из оперы «Турандот». Как признается начинающий певец, Григорий был уверен, что Нико споет попсу, а Неман (в хорошем смысле) не оправдал его ожиданий. На следующем этапе сочинец исполнил хит группы Queen «I Want to Break Free» (в дуэте с Василиной Краснослободцевой). И в этом поединке Нико взял верх. 

К слову, Арсен является мастером спорта по самбо и дзюдо, а также он – чемпион России по грэпплингу (борцовская дисциплина). На шоу «Голос» он пришел чтобы показать, что может «петь и по-другому», при этом у него нет цели победить в конкурсе.

Фото: StarHit; видео: Голос / The Voice Russia.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +