Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Бывшая солистка «Виа Гры» открыла в Сочи свой первый российский бутик

Возврат к списку
1390 1390 13.01.2017 11:30:59

Во время новогодних праздников южную столицу посетила экс-солистка группы «Виа Гра» Надежда Мейхер. Певица, а с недавних пор еще и дизайнер, представила в сочинском бутике свою коллекцию «Meiher by Meiher».

В 2016 году популярная певица открыла свой первый бутик женской одежды в центре Киева и предстала перед своими поклонниками в новом амплуа. На прошлой неделе Мейхер заявила о себе как о дизайнере и российской публике, впервые представив наряды ее собственного исполнения в сочинском шоуруме «Win way».

Как сообщает некогда солистка «золотого» состава «Виа Гры», каждая вещь из ее коллекции продумана до мельчайших деталей. Являясь давним любителем аргентинского танго, Надежда старалась перенести атмосферу огненной страсти и в свои эксклюзивные наряды.

Помимо презентации обольстительная брюнетка также посетила фестиваль Григория Лепса «Рождество на Розе Хутор», где выступила перед сочинцами в рамках творческого вечера ее бывшего продюсера Константина Меладзе.

Фото: instagram.com/meiher_by_meiher.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
Доброе утро, друзья! Мы желаем Вам продуктивной рабочей недели!
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +