Веб-камеры
web
Личный кабинет

«У меня муж мент, живу в Сочи»: сыну Плющенко и Рудковской угрожают расправой

Возврат к списку
8171 8171
Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial
13.11.2019 22:32:33

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию, чтобы защитить своего 6-летнего сына от страшных угроз.

Сын звездный пары Саша Плющенко – не только звезда льда, но и социальных сетей. Сейчас на аккаунт «Гном Гномыча» в Instagram подписано около 343 000 человек. Как и у любой популярной персоны, на его странице можно увидеть любителей колких комментариев. Однако в этот раз хейтеры зашли слишком далеко: родители мальчика заявили, что ребенку поступают настоящие угрозы. Яна Рудковская и Евгений Плющенко уже подали заявление в полицию, чтобы найти автора страшных писем. Скриншот с одним из таких комментариев, который теперь адресован маме мальчика, звездный продюсер разместила в Telegram.

«Ты хотела отомстить мне полицией? У меня муж мент, живу в Сочи, избрана стать святой», — написал неизвестный автор с закрытым аккаунтом.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности