ООО "Новые Технологии"
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Игорь Крутой объявил об отмене «Новой Волны-2020»

Возврат к списку
1505 1505 06.07.2020 11:33:10

Конкурс молодых исполнителей, который в этом году должен был пройти в Казани, отменили из-за угрозы распространения коронавируса.

Об этом на своей странице в Instagram рассказал «главнокомандующий» фестиваля Игорь Крутой.

«Мы очень надеялись, что в конце августа у нас получится провести Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2020» в Казани. Но, к сожалению, мировая пандемия коронавируса и все те ограничения, которые сохраняются во многих странах, изменили наши планы… На протяжении последних двух месяцев мы откладывали окончательное решение о возможности проведения конкурса, надеясь на то, что ситуация стабилизируется и культурно-массовые мероприятия начнут проходить в своих обычных форматах, с полными залами зрителей и необыкновенной атмосферой на площадке, так любимой и ценимой поклонниками «Новой Волны». Мы со всей ответственностью заботимся о здоровье и жизни десятков артистов, сотнях человек творческих коллективов и технических служб, тысячах зрителей в зале, которые собирались посетить наши концерты в New Wave Hall в течение восьми дней», - написал Крутой.

Народный артист РФ также добавил, что формат международного мероприятия подразумевает участие гостей и конкурсантов из разных уголков земного шара. Текущая обстановка не позволяет организаторам задействовать иностранных артистов. О том, где будет проходить «Новая Волна» в следующем году, композитор не сообщил.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности