Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинка примет участие в битве поваров на необитаемом острове

Возврат к списку
5238 5238 17.08.2022 15:16:04

«Адский шеф»: девушка из Сочи примет участие в битве поваров на необитаемом острове.

Лучшие попадут в кулинарную Академию шефа Ивлева и поборются за звание лучшего повара России.

На телеканале «Пятница!» стартует премьера «Адский шеф» – экстремальное кулинарное реалити, в котором Константин Ивлев выйдет за пределы кухни.

Главный шеф страны выберет двадцать пять поваров и отправится с ними на необитаемый остров. Тот, кто лучше всех справится с готовкой в экстремальных условиях дикой природы, попадёт в кулинарную Академию шефа и продолжит борьбу за звание лучшего повара страны.

В числе участников «Адского шефа» оказалась 30-летняя Мария Шимон из Сочи. Мария работает поваром горячего цеха. За двенадцать лет на кухне Шимон прошла огонь и воду. Именно поэтому девушка уверена, что готовит круче любого повара-мужчины.

На проекте Марии, как и другим участникам, предстоит готовить в лесу и в горах, в метрополитене, театре, картинг-клубе и других неожиданных местах. Лучший повар «Адского шефа» получит денежный приз.



Информация: пресс-служба телеканала "Пятница"

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности