Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В аэропорту Сочи строится новая автостоянка

Возврат к списку
332 332 02.08.2011

По информации пресс-службы ФГУ ДСД "Черноморье" в районе аэровокзального комплекса в Адлере ведутся подготовительные работы по устройству временной дороги для реализации новой схемы организации дорожного движения, обеспечивающей строительство основных конструктивных элементов транспортной развязки. Частично временная дорога пройдет по существующей автостоянке аэровокзального комплекса. Взамен изъятой части автостоянки планируется обустроить новую площадку.

"Работы по строительству новой стоянки в настоящее время проходят начальный этап – подготавливается и освобождается территория. Вместе с тем, и дальнейшее строительство никак не скажется на комфорте прилетающих и улетающих пассажиров. После завершения необходимых строительных работ существующая автостоянка будет восстановлена в соответствии с существующим положением", – подчеркнул директор ФГУ ДСД "Черноморье" Владимир Кужель.

Основные работы по строительству всей транспортной развязки "Аэропорт" согласно графику строительства олимпийских объектов транспортной инфраструктуры будут завершены в начале 2013 года. Будущая транспортная развязка включает в себя два путепровода с пересечением в разных уровней; общая длина съездов составит более 2,5 км.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +