МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Обнаружен ранее угнанный автомобиль

Возврат к списку
120 120 03.10.2011

На посту Магри был остановлен автомобиль, находящийся в розыске.
В отдел полиции (Лазаревский район) обратился местный житель с заявлением о пропаже автомобиля Хендай Солярис. По словам мужчины, иномарка была угнана от его дома прошлой ночью. Сразу в полицию потерпевший не обращался, надеясь на свои силы. Но вскоре, поняв, что так он только теряет время, мужчина написал заявление в отдел полиции.
Оперативный дежурный немедленно разослал ориентировку с указанием примет похищенного автомобиля всем сотрудникам полиции, находящимся на маршрутах патрулирования. Уже через несколько часов угнанная иномарка была задержана на посту Магри, при попытке выехать из города.

В салоне автомобиля оказались двое приезжих из Апшеронска, 17-ти и 19-ти лет. Молодые люди никак не ожидали такой стремительной развязки. И только благодаря своевременному обращению потерпевшего в правоохранительные органы злоумышленникам не удалось покинуть пределы города. На данный момент молодые люди задержаны.
По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного
кодекса России.
УВД по городу Сочи напоминает! Уважаемые жители и гости города! Если Вы стали
жертвой преступления, немедленно сообщите об этом в органы внутренних дел по
телефону 02. Запомните! Успешное раскрытие преступления во многом зависит от
своевременного сообщения в полицию о случившейся беде!

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +