Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В центре Сочи на микроавтобус упало дерево

Возврат к списку
317 317 01.02.2012

В связи с ухудшением погоды ГИБДД Сочи рекомендовало водителям отказаться от выезда в город на личном транспорте, не оснащенном зимней резиной. Автомобильное сообщение с десятками населенных пунктов затруднено.

Водители, которые все же рискнули в среду выехать на личном автотранспорте, оказывались в дорожных заторах. Время от времени останавливалось движение и на Курортном проспекте. Здесь не обошлось без происшествия. В середине дня дерево, которое не выдержало тяжести снега, упало на микроавтобус. Машина застряла в пробке, и водитель, вовремя увидевший угрозу, не успел отъехать. "Ехали в пробке, вижу - дерево падает, я назад уезжать, там тоже машина, встал, и оно упало прямо на машину". Размик Малхосян, водитель пострадавшего автомобиля.

На место происшествия была вызвана группа по разбору ДТП. Впрочем, возместить ущерб в подобных ситуациях реально лишь в случае, если автомобиль застрахован по системе КАСКО.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +