Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Техническая неисправность автомобиля стала причиной аварии в Сочи

Возврат к списку
355 355 18.05.2012

Напомним, накануне вечером в тоннеле "Монастырский" тяжелый грузовик выехал на полосу встречного движения и протаранил автобус. В результате оба водителя погибли.

По предварительным данным, водитель автомобиля МАН выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом "Хендай", в результате чего оба водителя погибли.Наталья Борода, начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УВД по г. Сочи. "Нам было доставлено 8 человек. Двоих с черепно-мозговыми травмами мы переправили в четвертую горбольницу. Состояние больных - средней тяжести и удовлетворительное". Марина Вартазарян, главный врач городской больницы № 8.

Это не первая катастрофа с участием большегрузов на горной дороге. На ней часто случаются поломки автомобилей, перевозящих грузы на многочисленные стройки Красной Поляны - сообщает ведомственная охрана Управления Минтранса России.

"Очень много происшествий, связанных с превышением скорости. Много иногородних машин, которые не знают специфики наших дорог, не реагируют на знаки, в том числе запрещающие". Владимир Старков, заместитель начальника команды № 4 "Красная Поляна" ведомственной охраны Управления Министерства транспорта РФ

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +