Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

О наличии штрафов может узнать каждый автовладелец

Возврат к списку
133 133 08.06.2012

На территории Краснодарского края, в том числе и в городе Сочи, действует система видеофиксаций нарушений Правил дорожного движения. И порой, водители даже не подозревают о том, что на определенном участке дороги они нарушили ПДД. Однако правонарушение совершено и за него придется заплатить.

Как известно, неоплаченные штрафы в ГИБДД могут привести к очень неприятным последствиям: во-первых, за неуплату административного штрафа водитель может получить новый административный штраф, который в 2 раза превышает ранее выписанный; во-вторых, сведения о неоплаченных штрафах, которые отправлены в службу судебных приставов, приведут, например, к запрету выезда за границу.

Чтобы избежать таких неприятностей, Госавтоинспекция рекомендует периодически проверять наличие штрафов на официальном сайте Управления ГИБДД Краснодарского края по адресу www.23.gibdd.ru.

Для этого необходимо будет заполнить форму - запрос для владельцев (собственников) транспортного средства , в которой указывается государственный номер автомобиля и номер свидетельства о регистрации транспортного средства. После обработки данных программой вам предоставят даты нарушений и суммы штрафов для оплаты.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +