Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Расследуется автомобильная кража

Возврат к списку
35 35 16.08.2012
<p class=textOsn>Сотрудниками отдела дознания Хостинского отдела полиции расследуется факт автомобильной кражи.
Как рассказывал потерпевший, он приехал на пляж, автомобиль припарковал на обочине. Пока мужчина отдыхал, в машине разбили стекло и похитили ценные вещи и документы. Вернувшись и обнаружив кражу, потерпевший сразу же позвонил в полицию.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции Хостинского района Сочи. Пока личность преступника м местонахождение вещей не установлено, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.
Анализируя действия потерпевшего, необходимо отметить, что мужчина допустил ряд серьезных ошибок   собираясь на пляж не оставил ценные вещи дома, а также   надолго оставил автомобиль без присмотра, просто припаркованным на обочине. Вор же воспользовался ситуацией.
Сочинская полиция напоминает: чтобы не стать жертвой автомобильной кражи, необходимо соблюдать правила безопасности имущества:
-парковать автомобиль в людных местах или на охраняемой автостоянке;
-всегда запирать автомобиль;
-не оставлять ключи в замке зажигания;
-не оставлять в салоне деньги, ценные вещи, документы;
-вернувшись, обязательно проверяйте наличие ценностей
Если преступление все-таки произошло, немедленно сообщите в дежурную часть полиции. Будьте внимательны и осторожны, соблюдайте правила безопасности своего имущества!</p>
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +