Веб-камеры
web
Личный кабинет

Лист кровли упал на автомобиль в Сочи

Возврат к списку
254 254 09.10.2012

Строительство многоэтажного дома началось почти год назад. С тех пор жители близлежащих домов не знают покоя. К постоянному грохоту и шуму жильцы постепенно привыкли, но свыкнуться с мыслью, что строительный мусор регулярно падает к ним во двор никак не могут.

"Строительный мусор с утра до ночи и с ночи до утра сыпется. То они хотя бы краном спускали, а сейчас бросают". Любовь Федоренко, житель дома № 5 по ул. Пасечная.

Жильцы утверждают - строительство не только доставляет им дискомфорт, но и серьезно угрожает их имуществу и даже здоровью. Так, у дома №3 напротив стройки кран перемещал бетонную плиту. Она сорвалась, упала на козырьки и снесла их.

На фотографиях с недавнего происшествия - изувеченный автомобиль. "На машину, припаркованную у дома, упал лист кровли. С верхнего этажа здания незакрепленный лист профнастила упал на машину, помял. Это могло повлиять на здоровье и жизнь человека". Надежда Трошина, житель дома № 5 по ул. Пасечная.

Пока наша съемочная группа разбиралась в сложившейся ситуации, автомобиль отвезли в автосервис - оценить повреждения. Владельцу ущерб возместили. А представитель застройщика, который пожелал остаться неизвестным, пообещал - такого больше не повторится.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности