МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Автохлам по-прежнему ржавеет на улицах Сочи

Возврат к списку
142 142 26.02.2013

Принять необходимые меры тогда потребовал глава города. Однако автохлама на сочинских улицах пока не стало меньше. Свои последние дни старые автомобили доживают на городских улицах, стоянках и придомовых территориях. Как правило, владельцы свозят своих "железных лошадок" на окраины Сочи - с глаз долой, из сердца вон.

Так, на улице Альпийская образовалось целое кладбище бесхозного транспорта. Зеленая "десятка" стоит здесь около месяца. За это время машину разобрали буквально по частям. А вот "Шевроле" появился на Альпийской несколько дней назад. Машина в неисправном состоянии находится. Буквально несколько дней назад здесь появилась. Хозяин будет забирать на станцию, чтобы его делать. Александр Папанян.

В завокзальном микрорайоне также скапливается транспортный мусор. Некоторые машины уже слились с окружающей средой. "Волга", которая стоит долгое время на улице Севастопольская, поросла кустарником. В Завокзальном районе, где я живу, очень много таких машин. Они стоят и занимают место. Юрий Дорош.

В центре города картина не меняется. На улице Роз вот уже несколько месяцев стоит бесхозная "девятка", а неподалеку - красные "Жигули". Свой автомобиль владелец использует исключительно для хранения вещей. Вопросом автохлама в Сочи занимаются муниципальные образования совместно с сотрудниками ГИБДД. В порядке взаимодействия сотрудники администрации в ГИБДД отправляют запросы об установлении собственников бесхозного транспорта. После установления собственников данный запрос обратно отправляется в районную администрацию для принятия соответствующих решений. Вагаршак Григорян, заместитель начальника ГИБДД г.Сочи.

Дело за малым - признать через суд автомобиль бесхозным. Тогда и утилизировать его можно со спокойной совестью. По словам главы администрации Центрального района Сергея Павленко, брошенный транспорт отвозят на стоянку, которая располагается на улице Голенева.

Территория, действительно, заполнена автомобилями, правда, назвать их бесхозными можно с трудом. Среди вполне действующего транспорта мы обнаружили только две брошенные машины. Остальные автомобили, по всей видимости, так и остаются ржаветь на городских улицах.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +