Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В сочинской автомобильной пробке родился ребенок

Возврат к списку
122 122 12.09.2013

Малыш появился на свет на переднем сидении машины, когда беременную женщину везли в больницу. Сейчас новорожденный и мама чувствуют себя хорошо.

Схватки у мамы начались неожиданно в адлерской пробке, возле олимпийских колец. За рулем сидел свёкр, который принял решение быстро ехать в сочинский роддом. Но сдвинуться с места в автомобильном заторе было невозможно.

По словам роженицы, впереди стояла машина с опергруппой, которая включила мигалки, чтобы помочь выбраться из затора. Однако дорогу уступали далеко не все, поэтому двигались медленно. Вскоре пришлось и вовсе остановиться – начались роды. Свёкру, строителю по профессии, ничего другого не оставалось, как принимать роды. "Конечно испугался, но надо было не подавать виду", - признаётся он.

В роддом мама и малыш приехали только для того, чтобы проверить здоровье. Поскольку роды прошли удачно, их быстро выписали, теперь они дома. А назвали малыша в честь отважного дедушки – Алексеем.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +