Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В 2017 году появится прямое сообщение Сочи с Крымом

Возврат к списку
612 612 16.09.2016 10:49:57

В следующем году сочинцы смогут напрямую долететь до Симферополя и добраться по морю в Ялту. Инициатором создания новых круизных направлений стал Владимир Путин.

Накануне в Керчи прошло заседание президиума Госсовета, на котором присутствовал президент. В ходе совещания Владимир Владимирович спросил Максима Соколова, министра транспорта, об имеющихся вариантах прямых маршрутов между курортами России. Оказалось, что прямой путь возможен только через Керченскую переправу. Услышав такой ответ, Путин поручил главе минтранспорта проработать вопрос авиасообщения между Сочи и Севастополем и морского сообщения между Сочи и Ялтой.

«Проработайте, мне доложите и на следующий год сделайте... И авиационное сообщение, и морское», - наказал президент.

Напомним, что на данный момент из олимпийской столицы до берегов Крыма можно доехать через порт Кавказ. Для наиболее удобного перемещения пассажиров ОАО «РЖД» создало специальный единый билет, позволяющий туристам с пересадками добраться из Краснодарского края до городов полуострова. Такая перевозка пассажиров осуществляется в период 30 апреля - 30 сентября.

Фото: korrespondent.net.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +