Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Правительство прокомментировало информацию о росте цен на бензин до 100 рублей

Возврат к списку
Загрузка 13.06.2018 16:15:09

Дмитрий Козак заявил, что топливо в России в розничном сегменте не подорожает до 100 рублей за литр.

«Сегодня и СМИ, и некоторые эксперты, и представители компаний дают апокалиптические прогнозы по поводу цен к концу года — в 100 рублей. Это невозможно. Это исключено», — сказал Козак.

Вице-премьер также отметил, что у правительства РФ имеются инструменты, которые не позволят ценнику достигнуть критических отметок.

«У правительства достаточно инструментов для того, чтобы не допустить резкого роста цен на моторное топливо. В результате принятых мер ситуация несколько стабилизировалась, но это в среднем по стране, средние показатели, как правило, ни о чем не говорят, очень важны, очень важна география этих показателей, а она неравномерна», - добавил Козак.

В свою очередь министр энергетики РФ Александр Новак рассказал о стабилизации цен на бензин в регионах.

«Наблюдается в целом по стране в среднем стабилизация цен, начиная с 30 мая. Наблюдается стабилизация цен на АЗС на уровне 30 мая», - подчеркнул глава ведомства.

Фото: kmvtoday.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +