Веб-камеры
web
Личный кабинет

Новая трасса соединит Санкт-Петербург с курортами Кубани

Возврат к списку
603 603
Фото: admkrai.krasnodar.ru
16.11.2021 15:57:49

Вениамин Кондратьев отметил, что трасса от Санкт-Петербурга до Черного моря станет новым этапом развития курортов Краснодарского края.

Как сообщили в пресс-службе региональной администрации, подготовку трассы Север – Юг «Автодор» планирует завершить к 2024 году. Дорога соединит северную столицу с курортами Кубани и Крымом через Москву и Краснодар.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметил, что обновление трассы положительно скажется на туристической отрасли региона.

«Трасса от Санкт-Петербурга до Черного моря пойдет в обход Краснодара. Она позволит разгрузить заторы, снизить аварийность и сделать проезд к побережью для жителей и туристов максимально комфортным. Мы с нетерпением ждем реализации проекта. Уверен, он станет новым этапом развития курортов Краснодарского края и автотуризма в России», – сказал глава региона.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности