Веб-камеры
web
Личный кабинет

Apple Pay и Google Pay прекратили работу в автобусах Сочи

Возврат к списку
1355 1355
Фото: riamo.ru
10.03.2022 14:47:21

В Сочи с 10 марта в общественном транспорте прекращают работу платежные сервисы Apple Pay и Google Pay.

Сочинцы и гости курорта больше не смогут расплачиваться в автобусах посредством системы бесконтактных мобильных платежей. Однако гражданам, как и прежде, доступен способ оплаты через карту МИР, а также сервис Mir Pay. Об этом рассказали в городском департаменте транспорта.

«Платежная система МИР продолжит работать и приниматься к обслуживанию на транспорте в штатном режиме. Оплачивайте проезд физическими бесконтактными банковскими картами Visa и Mastercard, картами МИР, а также виртуальными картами МИР с подключённым сервисом Mir Pay, или транспортной картой «Пальма», - говорится в сообщении департамента.

Напомним, что работ сервисов Apple Pay и Google Pay в России была приостановлена из-за «военной спецоперации» на Украине.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности