МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Сочинский аэропорт стал лучшим в России

Возврат к списку
479 479 10.02.2016 09:04:21

Сегодня аэропорты компании «Базэл Аэро» в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике получили награды  2-й Национальной премии «Воздушные ворота России» по итогам работы в 2015 году, врученной в рамках выставки инфраструктуры гражданской авиации и аэропортов NAIS.

Международный аэропорт Сочи одержал победу в номинации «Лучший аэропорт России с пассажиропотоком до 7 млн пассажиров в год».

Международный аэропорт Краснодар стал лучшим аэропортом регионального значения с пассажиропотоком до 4 млн человек в год.

Международный аэропорт Анапа удостоен звания лучшего регионального аэропорта России с пассажиропотоком до 2 млн человек в год.

Аэропорт Геленджик стал обладателем третьей премии в номинации «Лучший аэропорт России регионального значения с пассажиропотоком до 500 000 человек в год».

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»:

- Второй год подряд аэропорты нашей компании становятся лидерами авиационной премии «Воздушные ворота России».  В 2015 годы мы проделали серьезную работу по улучшению инфраструктуры, качества услуг и сервиса. В минувшем году пассажиропоток аэропортов компании вырос на 12% и достиг 8,6 млн пассажиров. При этом за 10 лет работы холдинга объемы перевозок возросли практически в 3 раза. Мы успешно обслуживаем участников крупных мероприятий – в т.ч., международных, гостей курортов Краснодарского края. Каждый аэропорт внес вклад в достижение этого результата. Перед нами стоят новые задачи. Среди них - строительство новых аэровокзальных комплексов, открытие новых авианаправлений и продолжение работы над повышением качества услуг.

Информация предоставлена пресс-службой «Базэл Аэро».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +