МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

«Победа» забыла предупредить Армению, что пустит рейсы из Сочи в Ереван

Возврат к списку
623 623 02.03.2016 16:00:14

На прошлой неделе Росавиация сообщила, что лоукостер «Победа» получил разрешение на совершение рейсов из Сочи в Ереван. Однако управление гражданской авиации Армении, как оказалось, не в курсе событий.

Пресс-секретарь ведомства Армении Рубен Грдзелян комментирует, что Ереван не получал от «Победы» заявку на полеты. При этом запрос рассматривается около месяца. Сначала документы получает Министерство иностранных дел, затем Главное управление гражданской авиации, потом Министерство экономики согласовывает запрос с другими ответственными ведомствами.

Только после прохождения всех инстанций заявка может быть одобрена. И только в этом случае «Победа» сможет перевозить сочинцев и гостей курорта в столицу Армении.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +