Веб-камеры
web
Личный кабинет

Четыре самолета не смогли приземлиться в Сочи

Возврат к списку
2022 2022
Фото: открытые источники
19.02.2021 16:35:50

Из-за непогоды четыре авиалайнера не смогли приземлиться в сочинском аэропорту.

В пресс-службе международного аэропорта Сочи сообщили, что 18 февраля из-за плохой погоды четыре воздушных судна не смогли приземлиться в аэропорту. Это произошло из-за плохой видимости. Сообщается, что три самолета были отправлены в Краснодар, один самолет улетел в аэропорт Минеральных Вод. В Краснодар отправились рейсы, вылетевшие из Санкт-Петербурга, Москвы и Саратова, в Минводы улетел самолет, вылетевший из московского аэропорта «Домодедово». Сейчас никаких ограничений в работе аэропорта Сочи нет, воздушные суда принимаются воздушной гаванью и улетают из нее в штатном режиме.

Напомним, ранее в городе-курорте прошел сильный снегопад. Снегом завалило дороги, сильно пострадали коммуникации, в Хостинском районе города сошел оползень, повредивший участок улицы Ломоносовской.

Отмечается, что, несмотря на определенные трудности, вызванные непогодой, польза от снегопада все же есть: летом, даже если будет аномальная жара, курорт не останется без воды, ведь ледниковые воды – главный источник водоснабжения Сочи.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности