StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Быстрее самолета: из Москвы до Сочи можно будет доехать за 1 час

Возврат к списку
20914 20914 02.09.2016 12:20:19

Владелец компании «Сумма», которая занимается логистикой и транспортными перевозками, Зиявудин Магомедов посчитал направление между Сочи и Москвой одним из самых приоритетных и перспективных. Именно между столицей и Черноморским побережьем Магомедов хочет провести дополнительное скоростное сообщение поездом «Hyperloop».

Во время Восточного экономического форума глава «Суммы» отметил, что помимо скоростного поезда с направлением «Москва-Сочи», он видит реалистичным сообщение между Петербургом и Москвой. Однако Магомедов уточнил, что пассажирские перевозки пока стоят на втором плане, в первую очередь «Hyperloop» повезет грузы. 

Известно, что первых пассажиров «поезд будущего» примет не раньше, чем через 10 лет.

Напомним, что ранее между правительством Москвы и группой «Сумма» было подписано соглашение о создании вакуумного поезда, функционирующего от солнечной энергии по технологии «Hyperloop». Скорость движения «Hyperloop» будет вдвое превышать скорость самолета и почти в 10 раз скорость поезда. Кроме того, новый вид транспорта будет максимально безопасен.

Фото: the-dialogue.com.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
nordOst - Гость
какая-то утка...
0
Сергей - Гость
Решение интересное, только какова вероятность его воплощения?
0
Радион - Гость
Было бы замечательно! Тогда можно хоть каждый день на море!
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +