Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

РЖД вернет поезда на курорты Краснодарского края

Возврат к списку
Загрузка
Фото: rzd.ru
15.06.2020 01:29:11

Российские железные дороги восстанавливают курсирование некоторых отмененных поездов дальнего следования.

Поезда, отмененные ранее в связи с пандемией, будут возвращены в прежнее расписание. В частности, речь идет о поездах в направлении Черноморского побережья.

«В связи с постепенным снятием ограничений, которые действовали в различных регионах РФ из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки, и для удовлетворения спроса пассажиров на поездки холдинг «РЖД» восстанавливает курсирование ряда поездов дальнего следования», - говорится в сообщении РЖД.

В конце июня перевозчик вернет 35 отменных ранее поездов. Поезда из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Тамбова, Череповца, Нижнего Новгорода, Томска, Кирова, Самары, Архангельска, Барнаула и других городов будут курсировать в Анапу, Адлер, Новороссийск, Имеретинский курорт, Кисловодск и обратно.
 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности