Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи запустят дополнительные поезда

Возврат к списку
1685 1685
Фото: rian.ru
05.03.2022 10:56:42

Порядка 50 дополнительных поездов будут курсировать в праздничные дни марта.

Для обеспечения повышенного спроса пассажиров на перевозки в праздничные дни марта холдингом «РЖД» назначены порядка 50 дополнительных поездов на наиболее востребованных направлениях. Из них 20 поездов – обеспечат спрос на билеты в сообщении с Югом России (Анапа, Адлер, Новороссийск). Также дополнительные поезда будут курсировать между Москвой и Санкт-Петербургом, Ростовом-на-Дону и Роза Хутор, а также на других направлениях. Кроме того, в составы более 40 регулярных поездов включены 53 дополнительных вагона.

Железнодорожники ежедневно отслеживают наличие свободных мест в поездах. В случае роста спроса на ряде направлений будет рассмотрена возможность увеличения количества дополнительных рейсов либо включения дополнительных вагонов в уже назначенные составы.

В 2022 году выходные дни, приуроченные к Международному женскому дню, приходятся на период с 6 по 8 марта. Ожидается, что пиковой датой выезда станет 5 марта, а в обратном направлении максимальный пассажиропоток придется на 8 марта.

Комфорт туристам обеспечат удобные вагоны, оборудованные всеми необходимыми сервисами, включая систему отопления, климат контроль с обеззараживанием воздуха, рестораном и широким выбором сувенирной продукции,

Приобрести билеты на дополнительные дальнего следования и туристические поезда можно на официальном сайте ОАО «РЖД», с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам» и в железнодорожных кассах.



Информация: пресс-служба СКЖД

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности