Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Лайнер «Князь Владимир» отправился в первый круиз без пассажиров

Возврат к списку
2122 2122 29.05.2017 14:49:02

Вчера круизный лайнер «Князь Владимир» отправился в свое первое путешествие из Сочи к берегам Крымского полуострова. Первый рейс судна будет нести исключительно тестовый характер.

Как сообщили в пресс-службе Росморпорта, за 6 дней круиза планируется проверить судно и выявить все недочеты в его обслуживании перед официальным запуском линии. Своих первых пассажиров лайнер примет уже 11 июня. Напомним, что «Князь Владимир» будет курсировать между курортами по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Сочи.

Перед первым круизом судно освятил секретарь Екатеринодарской и Кубанской епархии протоирей Илия Быстров. Священнослужитель благословил корабль иконами святого Николая Чудотворца и святого Владимира Равноапостольного.

«В ходе рабочих совещаний, которые пройдут во время тестового рейса, специалисты смогут высказать экспертное мнение в отношении услуг, предоставляемых дирекцией круиза. Особое внимание будет уделено готовности береговой инфраструктуры для приема и обслуживания судна в каждом порту по маршруту перехода», — пояснили в пресс-службе Росморпорта.

Фото: primechaniya.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +