Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Лайнер «Князь Владимир» в конце сентября проведет акцию «Открытый трап»

Возврат к списку
8332 8332 25.09.2019 21:14:53
28 сентября круизное судно «Князь Владимир» приглашает всех желающих на борт. В этот день традиционно открываются двери для всех, кто хочет познакомиться с комфортабельным девятипалубным круизным лайнером.

Гости смогут ознакомиться с устройством лайнера «Князь Владимир», с его историей и бытом. Совершить экскурсию по палубам, увидеть рестораны со шведской линией, бассейны с морской водой, приобрести сувениры.

Каждый желающий сможет не только побывать на корабле, но и поучаствовать в развлекательной программе. Так же для гостей будут работать бары лайнера, где можно по доступным ценам попробовать коктейли и закуски.

Такая уникальная экскурсия на круизный лайнер, поможет развеять сомнения и сделать свой выбор в пользу морского круиза на следующий год.

«Открытый трап» продлится с 12:00 до 18:00. Стоимость входа 100 рублей с человека, детям до 14 лет вход бесплатный. Пропуск на лайнер осуществляется только с документом, подтверждающим личность. Для пропуска ребенка необходимо свидетельство о рождении!
 
ВНИМАНИЕ! Доступ будет запрещён гостям с квадрокоптерами и на мобильных средствах передвижения (велосипедах, гироскутерах, самокатах).

Просьба минимизировать количество ручной клади, чтобы в зоне досмотра не собирать очереди.


Информация: ООО "Черноморские круизы"

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности