Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Эксклюзивные фото из закулисья «Новой волны» и промежуточные результаты конкурса.

Возврат к списку
1723 1723 05.10.2015

Вчера прошел третий концертный день международного музыкального конкурса. Как и предыдущий, он был разделен на две части – концертную и конкурсную.
По словам Аллы Пугачевой, которая каждый вечер открывает торжественное мероприятие, «сегодня удивительный вечер, потому что выступают жюри». Муза проекта рассказала по секрету, что члены жюри «волнуются как школьники», выступая перед конкурсантами, потому что это «великая ответственность». Но нам хочется отметить, что звезды выступили идеально. На сцене в этот вечер были:  Филипп Киркоров, Ани Лорак, Игорь Николаев, Игорь Крутой, Валерия, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Юрий Башмет, Алла Пугачева.
Несмотря на то, что в этом году конкурс сменил прописку, традиции этого праздника песни сохранились. Одна из них - создание из членов жюри  группы «Сливки общества», которая исполняет какой-либо хит. В этот раз также была создана группа, состоящая из некоторых членов жюри, а именно - Игоря Крутого, Игоря Николаева, Валерии, Леонида Агутина, Анжелики Варум и режиссера-постановщика «Новой Волны» Александра Ревзина. Группа исполнила песню «Домой! Там так сладко бьется сердце северных гор!...», ранее исполненную в оригинале группой «Секрет». 
Песня получилась символичной, ввиду того, что конкурс вернулся в Россию, в Сочи. Во время песни на экране транслировалось изображение самолета, на котором красовалась надпись «Новая волна», он разворачивался обратно и летел в сторону гор. 
Еще одна традиция музыкального конкурса - чтить память ушедших из жизни в этот год артистов отечественной эстрады. Вчера Игорь Крутой в дуэте с Юрием Башметом исполнили композицию под названием «Одиночество», которая была посвящена памяти Майи Плесецкой, Жанны Фриске, Елены Образцовой и Батырхана Шукенова. Во время исполнения композиции на экране сцены был показан ролик о жизни и творчестве погибших артистов. Зрительный зал апплодировал стоя.
Вторая часть вечера, конкурсная программа, также была необычной. Конкурсанты пели в паре с финалистами «Новой волны» прошлых лет, и исполняли песни, написанные певцом и композитором Игорем Николаевым.
Доброе жюри в этот день представляли Лайма Вайкуле, Димитрис Контопулос, Ани Лорак, Валерия, Игорь Крутой, Игорь Николаев, Анжелика Варум, Леонид Агутин.
По итогам двум конкурсных дней можно представить следующую промежуточную таблицу:
  1. Damir Kedzo, Хорватия – 187 баллов, максимально возможное количество
  2. Millane Fernandez, Индонезия – 184 балла
  3. Ademi, Казахстан – 184 балла
  4. VoiceKZ, Казахстан – 179 баллов
  5. The Pringlez, Украина – 178 баллов 
  6. Ginta Beku, Швейцария – 177 баллов
  7. Perniola Michele, Италия – 175 баллов
  8. Guru Groove Fundation, Россия – 175 баллов
  9. Камила Iz май lova, Россия – 170 баллов
  10. Олег Сидоров, Россия – 169 баллов
  11. Григор Кекчан, Армения – 167 баллов
  12. Трио «Инжир», республика Беларусь – 166 баллов
  13. Josephine, Греция – 164 балла
  14. Валерий Богданов, Латвия – 160 баллов
  15. Nevena Tsoneva, Болгария – 160 баллов.

Сегодня в «New wave hall» стартует пятидневная концертная программа, в которой конкурсанты участие не принимают. Соревнования за звание лучшего исполнителя по версии «Новой волны 2015» продолжатся 10-го октября. Следите за развитием событий на нашем портале.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +