Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи состоялось гашение уникальной открытки

Возврат к списку
847 847 27.08.2016 15:54:26

В честь 15-го юбилея конкурса «Новая Волна» Почта России выпустила специальную открытку с символами музыкального мероприятия. Вчера, 27 августа, конкурсанты и специальный гость – Филипп Киркоров – погасили открытки, наклеили на них марки и отправили послания своим близким.

Как сказал Александр Румянцев, генеральный директор конкурса, данная традиция зародилась еще в Юрмале. Тогда участники песенного конкурса отправляли своим родным и близким открытки с отчетом о том, что их тут хорошо кормят, и что никто не обижает. И в России организаторы конкурса решили продолжить милую традицию, а Почта России поддержала инициативу легендарного песенного конкурса.

На торжественном гашении открыток присутствовали не только конкурсанты, но и представители Почты России, которые помогли молодым исполнителям правильно заполнить адресные поля и опустить открытку в ящик. Также на мероприятии был Филипп Киркоров, который адресовал открытку своим детям. Он пожелал Алле-Виктории и Мартину здоровья и успехов.

Конкурсанты в этом году не все отправляли открытки своим родным. Некоторые из них адресовали теплые слова Игорю Крутому, продюсеру конкурса, а также попросили композитора помочь им победить.

К слову, при подготовке этого исторического события был изготовлен специальный штемпель для гашения открытки по заказу Краснодарского филиала Почты России. На нем изображен логотип конкурса, есть надпись «Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2016», указаны место гашения – Сочи 354000 и дата – 26 августа 2016 года. Этим штемпелем на открытке делался оттиск.

Почтовая карточка вышла в обращение ограниченным тиражом – 11 000 экземпляров. Тираж поступит в почтовые отделения.

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +