StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Филипп Киркоров: для меня была бы честь спеть со всеми конкурсантами «Новой Волны»

Возврат к списку
789 789 27.08.2016 21:09:00

До старта самого масштабного музыкального конкурса осталось всего несколько дней. Вчера, 26 августа, конкурсанты впервые торжественно познакомились с публикой и прессой. 16 исполнителей (и групп) со всего мира спели любимый гимн «Новой Волны», с этого дня началась их история.

В этом году, как и в прошлые, конкурсанты будут петь дуэтом с известными исполнителями. Кому-то из участников повезет оказаться на одной сцене с легендарным Филиппом Киркоровым. Кому, пока неизвестно, но сам Филипп Бедросович признается, что спел бы со всеми. Кроме того, артист будет одним из членов жюри, а также он подготовил для зрителей концертные выступления. В общем, лепта Киркорова в «Новой Волне» будет немаленькой.

Готовятся к конкурсу и участники. Они уже познакомились друг с другом. Исполнительница из России Ясения рассказывает, что конкурсанты в этом году все сильные, и для победы придется немало потрудиться. Но она считает, что шансы у всех равны.

Генеральный директор фестиваля Александр Румянцев в интервью Sochi.com рассказал, что строительство «New Wave Hall» идет в рамках сроков, даже с опережением. Артисты и конкурсанты готовятся к фееричным выступлениям. В общем, все идет своим чередом, «по накатанной», в ставшем уже родным Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +