МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Игорь Крутой: «Я не приглашал Раймонда Паулса в Сочи»

Возврат к списку
3958 3958 04.09.2016 16:37:55

За считанные часы до торжественного открытия конкурса молодых исполнителей «Новая волна» председатель жюри Игорь Крутой собрал сочинских журналистов на пресс-конференции. Хозяин мероприятия охотно отвечал на все любопытные вопросы представителей СМИ.

В президиум конференции Игорь Яковлевич пригласил главных людей, которыми создавалась «Новая волна 2016» в Сочи. Так, вели беседы с журналистами: генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой, генеральный директор конкурса Александр Румянцев, директор телеканала «МузТВ» Арман Давлетьяров, генеральный директор «ГПМ Радио» Юрий Костин, заместитель главы города Сочи Ирина Романец и представитель генерального партнера конкурса – Банка Югра.

«Новая волна» в нынешнем году собрала сильнейших конкурсантов. Об этом заявил бессменный председатель жюри конкурса Игорь Крутой на пресс-конференции в Сочи 3 сентября. «В этом году так получилось, что состав конкурсантов выше, чем во все предыдущие годы. Это не было так заметно на отметке полуфинала, но здесь они распелись так, что я понимаю, такого у нас еще не было» - говорит Игорь Яковлевич.

Одним из самых волнующих вопросов был: «Приглашали ли Вы Раймонда Паулса в Сочи»? Ведь, как известно, латышский мэтр 13 лет был одним из организаторов легендарного конкурса, и именно с ним у многих зрителей ассоциируется «Новая волна». Абсолютно не лукавив, Игорь Яковлевич признался, что Паулса на Черноморское побережье он не звал. По мнению Крутого, Раймонд в любом случае не поехал бы в Сочи.

Кроме того, стало известно, что 9 сентября состоится закладка «Аллеи звезд». Об этом сообщил на пресс-конференции Александр Румянцев: «Произойдет это на Медал Плаза 9 сентября, в день закрытия "Новой волны"». Увековечивание звездных имен на Навагинской улице станет хорошей традицией конкурса нового формата.

Больше фото можно увидеть здесь.


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +