Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи прошла «розовая вечеринка» в честь Ирины Аллегровой

Возврат к списку
6158 6158 09.09.2018 16:57:11

Сочи принято измерять красотой, а «Новую Волну» - музыкой и широким размахом, с которым проходит здесь каждая вечеринка.

После окончания концертов и официальной части всегда начинается самое интересное: артисты снимают концертные наряды, прощаются с неудобными каблуками и идут зажигать до самого рассвета. На «Новой Волне» каждый музыкальный вечер посвящен определенной теме, а каждая вечеринка - грандиозное стилизованное шоу. На afterparty «Цветы по поводу», посвященной творческому вечеру Ирины Аллегровой, все гости, согласно дресс-коду, пришли в розовых оттенках: кремовых, лиловых, цвета фуксии и т.д.

Конечно же, в этот вечер все внимание было приковано к виновнице торжества: императрице российской эстрады посвящали песни, за нее поднимали бокалы и выражали самые теплые пожелания. Сама же Ирина Аллегрова несколько раз выступила перед гостями ее вечеринки, зарядив всех своей невероятной энергетикой.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности