Веб-камеры
web
Личный кабинет

Игорь Крутой назвал на пресс-конференции имя «новой Пугачевой». Видео

Возврат к списку
4026 4026 10.09.2018 23:15:47

За пару часов до гала-концерта в Сочи прошла пресс-конференция закрытия конкурса молодых исполнителей «Новая Волна».

Игорь Крутой снова собрал журналистов, чтобы подвести итоги минувшего праздника и поделиться планами на будущее. Оказалось, что у маэстро уже есть некоторые заготовки для будущей «Новой Волны». Уже известно, что следующей осенью Народный артист России отметит в Сочи свой юбилей и соберет в New Wave Hall всех своих звездных друзей.

Председатель «Новой Волны» рассказал и о своих фаворитах на этом конкурсе. По мнению авторитетного композитора, в скором времени на небосклоне шоу-бизнеса может зажечься звезда второй Примадонны.

«Сейчас не преступно назвать свои приоритеты, потому что уже понятна сумма оценок. Мне очень нравится Даша Антонюк, в ней сидит какой-то черт. У нее не будет середины: она либо Пугачевой станет, либо никем. Сильная она», - отметил Крутой.

Помимо победительницы шоу «Голос» Игорь Яковлевич также выделил группу «Пиджаков Live» (Россия), Lenni Kim (Канада) и Demi (Греция).

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности