Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи
Booking.com


АО "Гостиница ""Приморская"", город Сочи

Телефон: Служба бронирования
Сайт:
[!?]Звезды:  1


Гостиница "Приморская" имеет в своём составе два четырёхэтажных корпуса  с внутренним двориком. Между собой корпуса соединены крытыми переходами и образуют единый архитектурный ансамбль. В гостинице "Приморская" 251 номер различной категории.





Вернуться назад

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

 
Текст сообщения*
Загрузить изображение
Отзывы:
Страницы: 1 2 След.
0
Отдыхавшая
Очень хорошая гостиница, отдыхала 5 раз. Завтрак правда не очень. Берите номер отремонтированный с завтраком, он получше люкса. В люксе, полулюксе большие комнаты, старые двери иокна, нет сплита (странно). Поэтому лучше брть отремонтированный с видом на Рэдиссон. Хотя в люксе есть посуда, диван. Цены классные, всем доступные. Отдел бронирования очень вежливый, особенно Нина Ивановна. очень тактичная, доброжелательн. Спасибо ей.
Имя Цитировать 0
0
Ариша
Отличная гостиница, очень приятный и вежливый обслуживающий персонал, уютная обстановка и шикарное место расположение гостиницы. Была 3 раза и рекомендую всем !!!
Имя Цитировать 0
0
Елена
Отдыхала в "Приморской" в августе этого года. Осталась очень довольна! Номер был отличный, обслуживающий персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо поварам ресторана "Приморской" - готовят просто "пальчики оближешь"!!!
Будет возможность приехать в Сочи - обязательно остановлюсь в "Приморской"!
Имя Цитировать 0
0
Гамлет
Приезжаю второй год подряд по несколько раз в год меня все устраивает шикарная гостиница тишина покой уют красота море !!!!!! Пляж Маяк рестораны кафе шампанское Море Девушки Жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0
0
Евгения
Останавливалась в Приморской в марте 2010 года. Изучив отзывы, не надеялась увидеть что-то сверхъестественное, но не до такой степени! Номера находятся в ужаснейшем состоянии, ремонт не делался, наверное, лет 40 - на ковре здоровенные пятна, сантехника старая, весь потолок в ванной в подтеках, краска везде облупившаяся. Фотографии на сайте не имеют ничего общего с действительностью. При этом я жила в 2-х комнатном люксе!! Честно, я совсем не избалованная фифа, но номера Приморской просто кошмар.
Конечно, расположение и всё такое, но оно того не стоит.
Разочарована. . .
Имя Цитировать 0
0
Илья
В августе 2010 отдыхал в "Приморской". Персонал в гостинице хороший. Все вежливые, тактичные. Шведский стол не плохой, сытный, хотя и не много однообразный (был только на завтраках). Но голодными не останетесь. А вот сам номер оставляет желать лучшего. На ковролине в комнате большие пятна, сантехника старая, дверцы у шкафа сломаны, на стенах полосы и сколы, (конкретно 108 номер сектор 4, если вдруг прочтут работники гостиницы). И это всё в номере повышенной комфортности.
В номере нет ни кондиционера ни даже вентилятора. Балкон и окно всю ночь открыты. Мимо окна проезжают машины, мопеды, шумит отдыхающая публика. И так всю ночь. Если будет выбор обязательно берите номера с окнами во двор (хотя бы можно выспаться). А в остальном всё отлично. Море и парки рядом. Вокруг полно ресторанчиков и кафешек на любой вкус и кошелёк. Желаю хорошего отдыха!
Имя Цитировать 0
0
Лидия, отключ. Ершова, т.к. клиент платный
Единственное достоинство "Приморской" -ее расположение. До основных достопримечательностей Сочи можно добраться пешком. Удобный и красивый спуск к морю. В самой же гостинице можно жить только в люксе. Все остальное - более, чем затрапезное, если не сказать хуже. В номерах нет кондиционеров, не говоря о сплит-системах. Жуткая мебель. Замызганный ковролин, которым прикрыты дыры в полу (у меня ребенок проваливался). Если вам особенно "повезет" и вам достанется номер, который выходит не во двор, а на улицу, то бессонница вам обеспечена. Вы всю ночь будете слушать рев машин. Персонал на ресепшн словно законсервирован с советских времен. Впечатление от гостиницы - затхлость и убожество.
Имя Цитировать 0
0
прапр
Не езжайте зимой-отопление тихий ужас. Я мерзла. Номера на Редисон тоже не очень - идет стройка даже ночью.
Имя Цитировать 0
0
перерне
Лифты там не работают, завтрак ужасный и холодно, а так ниче.
Имя Цитировать 0
0
рива
плиз, не ездите туда зимой. в номерах жуткий холод, лифт не работает , меню пресное.
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.
Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +