ООО "Новые Технологии"
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский

Прописка в жилом помещении


На данном форуме можно обсудить проблему и задать свой вопрос , в администрацию и любой исполнительный орган города Сочи

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Прописка в жилом помещении, отказали в прописке в жилом помещении, что делать???
 
Купили в январе 2017 года помещение, назначение жилое. В агентстве сказали с пропиской проблем нет, всех прописывают. В итоге проблемы есть.... В УФМС отказали в прописке. Что теперь делать? Законно ли это?
 
Цитата
Лина написал:
Купили в январе 2017 года помещение, назначение жилое. В агентстве сказали с пропиской проблем нет, всех прописывают. В итоге проблемы есть.... В УФМС отказали в прописке. Что теперь делать? Законно ли это?
 
В нашем доме Полтавская "д", такая же проблема сейчас, хотя ранее до августа 2016 г. прописывали без проблем. Есть жильцы которые покупали помещения "назначение жилое" в ипотеку. Тогда не было никаких проблем с домом, а теперь в Кубаньэнерго, Горводоканале говорят, что наш до ( люди живут с 2009 г.) имеет в этих организациях никаких документови договоров на предоставление услуг. Тем не менее квитанции на светприходят регулярно, мы их оплачиваем по общедомовому счетчику и долгов нет. А что будет с 1 июля, когда введет норму на потребл. нергии 250 квт., а остально по 6 руб. за квт. - непотятно. На квитанцииза свет стоит, что в доме прописано 3 чел. уже 2 мес. ходим по всяким инстанциям и бесполезно. Надо обращаться в Приемную ПРЕЗИДЕНТА и не нам одним а группой наче толку не будет.... Я создала группу в однокл. "Сочи, собственники жлых помещений" присоединяйтесь к ней давайте действовать сообща.
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 



Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +