Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Льгота по налогу на имущество физических лиц


На данном форуме можно обсудить проблему и задать свой вопрос , в администрацию и любой исполнительный орган города Сочи

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Льгота по налогу на имущество физических лиц
 
Здравствуйте.
Предприниматель имеет в собственности нежилые помещения и сдает их в аренду. Данный предприниматель применяет упрощенную систему налогообложения (УСН) и уплачивает налог при УСН с данных доходов. Для получения льготы по уплате налога на имущество физических лиц за 2014 году предпринимателем в налоговую инспекцию в  2015 году было предоставлено заявление об освобождения от уплаты налога, а так же документы, подтверждающие фактическое использование нежилых помещений в предпринимательской деятельности (договоры аренды, платежные поручения, приходные кассовые ордера). За 2015 год налоговой инспекцией был вновь начислен налог на имущество в отношении тех же объектов, которые ИП сдает в аренду.
Нужно ли предпринимателю, для получения льготы по налогу на имущество физических лиц, предоставлять документы, подтверждающие фактическое использование нежилых помещений в предпринимательской деятельности (договоры аренды, платежные поручения, приходные кассовые ордера), ЕЖЕГОДНО???
 
Уважаемая Луиза. Заявление и документы, подтверждающие право индивидуального предпринимателя на освобождение от обязанности по уплате налога на имущество физических лиц, должны представляться в налоговый орган ежегодно.
 
Спасибо.
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 



Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +