Кубок Конфедераций 2017
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Отзыв лицензии у банка


На данном форуме можно обсудить проблему и задать свой вопрос , в администрацию и любой исполнительный орган города Сочи

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Отзыв лицензии у банка, Что делать препинимателю (субъекту малого бизнеса, которыйс (бизнес) неоднократно обещал поддерживать наш преидент - Влалимир Владимирович Путин?
 
У банка, в котором у меня был открыт расчетный счет, отобрали лицензию. Слава Богу, остаток средств по р/с успел перечислить на налоги.
НО!
Сумма ОПЛАЧЕННОЙ задолженности моего предприятия по налогам и взносам (кстати, возникшей в результате НЕ исполнением моими клиентами оплаты за ФАКТИЧЕСКИ оказанных моим предприятием услуг по подготовке и сдаче бухгалтерской отчетности), НЕ ПРЕВЫСИЛА сумму начисленных мне налоговых платежей.

И, результат:
- мое предприятие ГОТОВО оплатить задолженность по налогам СО СВОЕГО расчетного счета.
- мои клиенты сегодня ГОТОВЫ оплатить за услуги, уже оказанные моим предприятием, на РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ моего предприятия
- У моего предприятия НЕТ расчетного счета - закрыли при отзыве лицензии банка,
- Я ХОЧУ оплатить налоги, и я ГОТОВ оплатить налоги С РАСЧЕТНОГО СЧЕТА ПРЕДПРИЯТИЯ!!!
- НО я, как директор и единственный собственник предприятия НЕ МОГУ открыть расчетный счет ни в каком банке, потому что имеет задолженность перед бюджетом (была "приостановка").

А теперь, внимание, вопрос: "КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ПЕНЮ ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННО ОПЛАЧЕННЫЕ в этой ситуации НАЛОГИ?"

и три варианта ответа:

- Центробанк РФ, потому что отозвал лицензию у банка,
- Правительство РФ, потому что не способно отрегулировать взаимоотношения между своими структурными подразделениями,
- Кульбацкий Олег, потому что считает себя гражданином России (и потому что отправил копию этого письма в приемную президента Путина)






.
 
Уважаемый Олег. По данному спорному вопросу Вы вправе обратиться в налоговую инспекцию за получением индивидуального письменного разъяснения. Для того чтобы получить ответ в налоговом органе, налогоплательщику необходимо: четко сформулировать свой вопрос, оформить запрос в письменном виде с указанием всех реквизитов: наименования (Ф.И.О.), ИНН, адреса и контактного телефона, а также способа получения - почтой или лично. Запрос в письменной форме сдается в приемное окно отдела работы с налогоплательщиками МРИ ФНС России №7 по Краснодарскому краю или отправляется по почте заказным письмом с описью вложения, или посредством электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика физического лица».
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить
 



Колледж
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +