МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В горнолыжном Сочи появилась необычная достопримечательность

Возврат к списку
445 445 26.01.2017 10:24:59

В начале января Дмитрий Медведев провел совещание «Об использовании спортивных и туристических олимпийских объектов Сочи» на территории курорта «Горки Город». В рамках делового визита Председатель Правительства РФ успел прогуляться по достопримечательностям города и даже оставил курорту памятный автограф на горнолыжном шлеме.

Работники курорта решили сделать из этого своеобразную достопримечательность – все-таки, это был первый визит премьер-министра на курорт. К тому же, темы на прошедшем совещании поднимались непростые: объединение горнолыжных трасс курортов Красной Поляны и внедрение единого ски-пасса.

«Считаю, что новый старт этому проекту был дан именно в ходе январского визита премьер-министра. Именно поэтому памятный шлем с автографом Дмитрия Медведева теперь экспонируется у нас на Главном ресепшн курорта – и его могут видеть наши гости. Для нас же, сотрудников «Горки Город» - это знаковый подарок, поскольку означает не только визит почетного гостя на курорт, но и определенную веху в формировании единой горнолыжной системы курортов Красной Поляны», - прокомментировала начальник управления маркетинга «Горки Город» Анна Вацовская.

Напомним, что после посещения Сочи Дмитрий Медведев поручил властям Краснодарского края до 6 марта представить предложения о механизме и источниках финансирования проекта по объединению всех горнолыжных курортов Красной Поляны.

Информация и фото предоставлены отделом маркетинга всесезонного курорта «Горки Город».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +