StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Осужденную за госизмену сочинку этапировали из колонии

Возврат к списку
744 744 31.03.2017 10:15:53

Жительница Адлера Анник Кесян, осужденная за госизмену, была срочно этапирована из мордовской колонии в другое исправительное учреждение. Об этом сообщил адвокат женщины Иван Павлов.

«Сегодня утром моей подзащитной Анник Кесян сообщили, что ее в срочном порядке этапируют из колонии. Администрация колонии отказалась сообщить, куда и в связи с чем ее переводят. Мы предполагаем, что ее перевод может быть связан с действиями, которые мы предпринимаем, чтобы добиться пересмотра ее дела и освобождения», - сообщает адвокат осужденной.

В 2015 году уроженка Сочи была приговорена к 8 годам лишения свободы за переписку со своим другом из Грузии во время вооруженного конфликта в Южной Осетии. В августе 2008 года Кесян сообщила своему приятелю о передвижении военной техники в сторону Грузии.

Напомним, что о еще одной осужденной за госизмену сочинке стало известно благодаря Оксане Севастиди, помилованной президентом РФ в марте этого года. 

Фото: rg.ru.


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +