Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи со скандалом уволили учительницу, снявшую видео о беспределе в школе

Возврат к списку
Загрузка 28.12.2017 10:31:32

Администрация МОБУ СОШ №4 распрощалась с молодым учителем биологии, которая откровенно рассказала читателям SOCHI.COM, в каких условиях приходится учиться юным сочинцам.

Как сообщила Елена Алексеевна Носова, в кабинетах не хватает стульев и парт, и школьники вынуждены вести записи на коленях. Позже выяснилось, что данная мебель была предназначена для списания. В 2018 году в кабинетах должны появиться новые парты, которые ранее заказала администрация школы. Так или иначе, многие пользователи соц.сетей, в том числе и некоторые родители учащихся СОШ №4, задаются вопросом: как школа прошла проверку перед началом учебного  года? Смущает читателей и количество учеников в классе – 45 человек.

Нужно отдать должное учительнице, которая выставила проблему на всеобщее обозрение. Так, к примеру, сейчас в школе ведутся ремонтные работы.

«В настоящий момент вся старая и поломанная мебель из кабинета вынесена, ведется ремонт двери. По итогам служебного расследования будут приняты меры дисциплинарного взыскания к администрации школы», —  рассказали в управлении по образованию и науке администрации Сочи.

Самого же автора видеозаписи уволили спустя неделю после публикации. 

«Администрация школы подговорила против меня несколько родителей,сфабриковав жалобы», - рассказала учительница.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности