Веб-камеры
web
Личный кабинет

Ни один российский спортсмен не отказался от участия в ОИ-2018 в нейтральном статусе

Возврат к списку
706 706 11.12.2017 12:50:21

Об этом сообщила председатель комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая.

«Все готовятся и надеются выступить. Спортсменов, отказавшихся от ОИ, на данный момент нет», — заявила представитель ОКР.

Софья Великая также отметила, что для поездки в Пхенчхан российские спортсмены должны получить приглашение от Международного олимпийского комитета.

«Мы подготовили заявление от спортсменов о готовности участвовать в Олимпийских играх. Мы отдадим его на рассмотрение членов Олимпийского собрания, заседание которого состоится во вторник», - добавила Великая.

Владимир Путин заявил, что власти не будут объявлять никакой блокады, и желающие принять участие в Играх смогут выступить под нейтральным флагом. Президент подчеркнул, что о бойкоте не может быть и речи, поскольку многие атлеты шли к этой цели на протяжении всей своей жизни.  

Фото: ria.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности