StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Убийца школьницы в Сочи показал следствию место преступления

Возврат к списку
1208 1208 12.08.2016 17:33:30

Сергей Тхоров, ранее признавшийся в убийстве 15-летней девочки на железнодорожной станции в Сочи, показал следствию место преступления. Сегодня задержанный начал принимать участие в первых следственных действиях.

Тело школьницы с признаками насильственной смерти было обнаружено в июле рядом со станцией Магри в Лазаревском районе. Тхоров подошел к девочке и заговорил с ней, однако та, по мнению преступника, грубо ему отвечала, и это спровоцировало у убийцы приступ агрессии. При попытке изнасилования преступник убил свою жертву.

После задержания Тхоров признался в содеянном.

Сегодня убийца был доставлен в ИВС Сочи для проведения необходимых следственных действий.

Напомним, что губернатор Кубани Вениамин Кондратьев пообещал, что лично поставит на контроль расследование дела об убийстве девочки.

Фото: evdokimov-il.livejournal.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +