Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Хосте задержали серийного пляжного вора

Возврат к списку
528 528 17.08.2016 14:19:49

В 4 случаях хищений чужого имущества подозревается ранее неоднократно судимый 46-летний житель Сочи.

В полицию поступали заявления от граждан, которые сообщали о хищениях вещей. Во всех случаях злоумышленник действовал одинаково – брал оставленные без присмотра вещи и денежные средства. При анализе следов, оставленных на месте происшествия, полицейскими установлено, что действовал один и тот же человек. При идентификации по базам данных МВД России была установлена личность подозреваемого – местный житель 1970 г.р. Мужчина несколько раз привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и грабежей.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции Хостинского района Сочи, где признался в содеянном. В настоящее время он находится под арестом. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса России (кража, с причинением значительного ущерба гражданину). Санкции статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что это уже третий за месяц пойманный пляжный вор. На днях полиция задержала 58-летнего приезжего из Ямало-Ненецкого автономного округа. Ранее за подобное правонарушение была арестована семейная пара из Дагомыса

Информация предоставлена пресс-службой УВД города Сочи. Фото: svidetel24.info.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +