Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Пострадавшие при падении вертолета в Сочи идут на поправку

Возврат к списку
707 707 16.11.2016 14:24:51

Некоторые из пострадавших при падении вертолета в Сочи сейчас находятся на лечении в 4-й городской больнице. Две девушки перенесли операции и недавно начали делать первые шаги.

25-летняя Анастасия Мгельдайгер перенесла две сложные операции на позвоночнике, одна из них была нейрохирургическая. Проводили операции врачи из Краснодара. Сейчас Анастасия начала самостоятельно передвигаться – при помощи специальных ходунков – и уже ходит в палату к своей подруге на чай.

У Анны Штеклейн сотрясение мозга и перелом голени, и она тоже перенесла операцию. Однако Аня считает, что «легко отделалась», как она рассказала в интервью журналистам. Сам момент падения вертолета она не помнит.

Зато ее подруга Настя помнит чудовищные первые минуты после крушения. «Вы знаете, на самом деле больше всего заставляет сейчас в жизни жить крик, который я услышала, когда очнулась, лежа в кустах на месте аварии. Потому что я очнулась от крика: Настя, я люблю тебя! И это кричал мой молодой человек», – говорит пострадавшая для издания «Вести Сочи».

32-летний Иван Вишняков, о котором идет речь, сейчас находится в краснодарской клинике. Его состояние более тяжелое – он пока в реанимации.

Однако все идут на поправку. Все пациенты довольны уровнем медицинского обслуживания и намерены пройти курс реабилитации в клинике на Красной Поляне.

Фото: «Вести Сочи». 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +