Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Багдасаров не хочется обращаться в полицию за помощью в поисках тигра

Возврат к списку
1222 1222 17.11.2016 10:37:05

Уже двое суток по Сочи бродит 4-месячный тигренок Шива, которого не могут найти сотрудники цирка Багдасаровых. Однако к помощи полиции дрессировщики прибегать не намерены.

«У нас был прецедент с полицией. У нас в России полиция собаками и кошками и другими животными не занимается. У нас нет подотдела, который 10 патрулей будут ездить и по городу искать маленького тигренка», - рассказал Артур в интервью «Вести Сочи».

Тигренок сорвался с поводка, погнавшись за собакой. Дрессировщик говорит, что Шива очень любит играть с собачками. Догнать животное сразу не получилось, и с тех пор продолжаются поиски. Циркачи просят о помощи жителей Сочи, и даже пообещали вознаграждение за находку, однако пока информации не поступало. В социальных сетях никто не упоминает, что видел тигренка. Есть информация, что похожего зверя видели в Абхазии, однако Артур уверен, что котенок не мог так далеко убежать. По его мнению, Шива где-то спрятался.

Существует необходимость найти тигра как можно быстрее, потому что он не умеет сам себе добывать еду – с рождения он был ручным. Поэтому причинить человеку вред он не может, и сам не боится людей.

Фото: Вести.Ru.

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности