StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В акватории Черного моря погибли 68 дельфинов

Возврат к списку
1757 1757 03.05.2017 17:35:04

Природоохранная прокуратура зафиксировала гибель 68 дельфинов в период с 1 апреля по 3 мая. Трупы водных млекопитающих были обнаружены в Черном море у Новороссийска.

Причина массовой гибели дельфинов пока неизвестна. Сейчас специалисты проводят лабораторные исследования проб морской воды на наличие в ней подозрительных веществ.

«С учетом установленных обстоятельств природоохранной прокуратурой инициировано осуществление государственными органами соответствующих контрольно-надзорных мероприятий, направленных на выяснение причин смерти морских млекопитающих, в том числе проведение лабораторных исследований проб морской воды и тел объектов животного мира», - прокомментировали в пресс-службе Прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, что вчера местная жительница сообщила о двух дельфинах, которые запутались в сетях неподалеку от берега курорта «Имеретинский».

Фото: fotosudak.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +