Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Видеоблогер побывал на пляже Чкаловский, где вчера прорвало трубу. Видео

Возврат к списку
5896 5896 05.08.2017 19:57:12

Накануне днем на пляже Чкаловский в Адлере произошел выброс стоков. На опубликованной видеозаписи видно, как из-под гальки неожиданно начали вытекать мощные грязевые потоки. В море попало большое количество жидкости темного цвета.

По словам автора видео, во всем виноват МУП «Водосток», который вывел стоки в пляжную гальку. 

При этом власти Сочи отрицают, что в море попали нечистоты. Пресс-служба администрации города сообщила, что выброс спровоцировала авария на магистральном водоводе, которая повлекла за собой смыв примесей грунта и земли. 

Видеоблогер побывал на этом пляже после произошедшего и встретился с очевидцами события, оказавшимися в тот день на месте инцидента. 

Из видеозаписи видно, как работники пляжа устраняют последствия выброса грязной воды, кидая лопатой гальку в образовавшиеся углубления от мощного напора грязевого потока. Вокруг этого места лежат чистые камни, а неподалеку расположились отдыхающие, которые загорают и купаются в море.

Арендаторы пляжа подтвердили версию, озвученную администрацией города. По их словам грязной жидкостью, бьющей из под земли, был выброс питьевой воды, спровоцированный аварией на магистральном водоводе вперемешку с примесью грунта и земли со стен ливневого коллектора, что и дало соответствующий окрас.

По сообщению пресс-службы администрации Сочи, выброс питьевой воды не влечет угрозы экологии. Взятые пробы не выявили патогенной флоры.

Видео:Владислав Качалов, Фото:скриншот видео.

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности