Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Стали известны новые подробности истории семьи краснодарских каннибалов

Возврат к списку
2443 2443 20.10.2017 12:12:51

Как оказалось, найденные у краснодарской семьи каннибалов останки принадлежат одному человеку.

О результатах генетической экспертизы сообщили в Следственном комитете Краснодарского края.

«Экспертиза показала, что останки, найденные в банке и холодильнике, принадлежат одному человеку. Расследование уголовного дела продолжается», — прокомментировали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, что во время проверки полицейские обнаружили в комнате общежития авиационного училища, где проживали супруги Бакшеевы, несколько банок с заготовками из человеческого мяса.

Краснодарского «Ганнибала Лектера» удалось поймать благодаря дорожному рабочему, который нашел телефон с фотографиями частей человеческих тел. Убийца, который на жутких снимках позировал с фрагментами тел, случайно уронил свой мобильный телефон на улице Репина в Краснодаре. 

Фото: life.ru.


© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности