Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи вынесли приговор живодеру, который пытался убить собаку

Возврат к списку
511 511
Фото: ria.ru
19.03.2021 16:24:22

В Сочи вынесен приговор за жестокое обращение с животными.

25 февраля суд вынес приговор 38-летнему жителю города Калач Волгоградской области по преступлению, предусмотренному ч.1 ст. 245 Уголовного кодекса РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье).

«1 января, имея умысел на жестокое обращение с животным, в целях его гибели, находясь у дома № 110/15 ул. Альпийская, нанес ножом не менее четырех ударов в область шеи собаки породы «Бордоский дог», в связи с чем, собака получила увечья и могла погибнуть от полученных ран, однако была обнаружена и ей была оказана медицинская помощь», - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Центрального района города Сочи.

Совершая преступление, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Приговором суда ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком 250 часов. Приговор вступил в законную силу.


Информация: Прокуратура Центрального района города Сочи


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности